Крестный путь

А вы слышали, сосед наш злодей,
не желает привечать снегирей.
Вместо этого учит детишек,
кормить крошками только синичек.

Перетопчемся, переживём,
неприятность другая есть в нём.
Стоит только ему лечь в кровать,
спит и видит, как подло напасть.

Вдоль границ, злобным ястребом кружит,
у него под одеждой оружие.
Для него честь и совесть товар,
а соседство удобный плацдарм.

Развивает завидную прыть,
хочет сам и по-своему жить.
От соседских советов закрытый,
и к чужому добру с аппетитом.

Мы товарищи, сделаем вот что,
соберемся как будто нарочно.
Свяжем ноги соседу и руки,
ему добрая будет наука.

Кто сказал, что так делать не стоит,
ваши данные можно позволить?
Прекратить возмутительный спор,
Здесь предатель! Товарищ майор!

И чего только не обсуждается,
на апрельских скамейках.
А Христа волокут на Распятие,
по закону о фейках.


Рецензии