На Благовещение

Весна наполнила печалью душу,
Воспоминания давно минувших лет...
Лица друзей, родных, и кажется, что раньше было лучше,
Скучаю я по тем, кого со мною рядом нет.

Люблю весну, но каждый раз приносит грусть она.
Но, несмотря на грусть, душа любовию полна.
И чувства стали тоньше, за окном светло,
И тает снег, жить стало так легко!

Природа радостью объята, торжество вокруг!
Играет солнца луч в прозрачных водах талых,
Со мною рядом навсегда мой лучший друг,
И радость, и любовь в глазах его усталых.


Рецензии