Лотос

Попав в болото его семя
В пучине тины, грязи, мглы
На одно упав в какой то время
Подняться ввысь и расцвести
Вода питает его корни
Энергью солнышко даёт
И сквозь болотную пучину
Он к солнцу движется вперёд
Растёт сквозь тени и преграды
Раскинул листья по воде
У семя было шансов мало
А цель была всегда в себе
И вот поднявшись над водою
Уж появляется бутон
Навстречу Солнечному свету
Красиво вдруг раскрылся он
И яркий цвет вокруг болото
Собой он все заполонил
Свет и Любовь, Любовь и Счастье
Вселенной нашей подарил ;;


Рецензии