Точность...

  Во всём - математическая - геометрическая -
  Точность...

  ***

  Точность - загадочна - таинственна...

  ***

  С удовольствием - побыла бы - математиком...

  ***

  Математик - тайну - объяснит - формулой!

  ***
 



 


Рецензии