8 марта 2012г. , ИСС

Марина:
Пусть этот день, и все из дней
Несут тебе услады
От фильтров, от мужчин,  детей,
Вернувшихся из сада!

Для всех как праздник - ты не зря 
Сверкаешь неустанно
- Жрица скриптов монастыря
Верховного шамана.

Юля:
Такой тебе уж выпал рок,
Что в эти дни весенние
Ты начала у нас свой срок,
Дав шанс нам на спасение!

Протестить целиком «Д-3»
Лишь те сумеют справиться,
Кто просто умницы внутри,
Хоть внешне и красавицы!

Оля:
Есть женщина (всяк это скажет),
Которую  можно любить
За то, что Живаева даже
Способна переубедить!

Горящий проект без опаски
К финалу способна пихать!
А в жизни – так хочется ласки
Кому-то своей передать!

Мы знаем, что этого мало,
- Но будем способствовать ей,
Чтоб жизнь у неё состояла
Из светлых и праздничных дней! 

Наташа:
Ты не верь коллегам по работе,
Что клянутся всё исполнить в срок!
Каждый пусть отпишется по почте:
- Что, когда и как исполнить смог!

И когда ты сразу всё увидишь
- Ты покой и счастье обретешь
В наиболее тебе удобном виде!
Пусть всё будет так, как ты захошь…

Таня:
Під дуже пильним оком Кібернетика
Зростають  хай статистика та звіти!
І хоч на вигляд ти й не зовсім вже така,
Але встигаєш скрізь, де правду діти?!

То ж хай тобі й надалі так щастить,
Як пощастило ДСС з тобою!
Пташки співають, сонечко блищить,
Близьких поблизу і в душі покою!

Люда:
Творческие мерзкие натуры
Сочиняют нечто непонятное
Их скрипты, сумбуры-процедуры
Некому облечь во что-то внятное.

Только на тебя одну надежда:
-Ты её оправдываешь лихо,
Чтоб необразованный невежда
Обучался не спеша и тихо.

Человек, способный излагать
Мысли смутные в осмысленные строки
Ценен здесь и дома! Так держать!
Мы за всё тебя три раза чмоки…


Рецензии