Почитай мне мама

Почитай мне не сказок на ночь,
Почитай мне поэзии, мама,
Пусть не любит меня чья-то дочь,
Для одной лишь тебя без изъяна,
Почитай мне любые слова,
Про любовь, в рифму сложены строки,
Пусть кружится от них голова,
От тревог пусть начнутся мороки,
И не бойся за душу родную,
Ты стихами ее очищай,
За меня твое сердце кольнуло,
Я усну чуть попозже, читай.


Рецензии