***

Я снова чувствую весну!
В душе светло и сердце бьется!
Мне раньше думалось: "ЖИВУ".
И лампочка казалась солнцем.

Нельзя без жертв - считала я.
Покорность - признак мудрости и силы.
Важнее чувств - всегда семья.
Нелепость - следовать порывам.

Упрямо солнце греет душу,
Медовым чувством голову пьяня.
Быть может, все-таки послушать
Не совесть с розгой, а себя?...


Рецензии