Предупреждение

Рознятся мнения и взгляды и поступки,
Наш мир большой, ну Земля едина,
Нельзя никак, идти нам на уступки,
Когда диктует, "полупьяная" скотина.
       Я зол в Душе, в молекулах и генах,
       Я ненавижу, мразь что гадит миру,
       Ты "зелбайдгад", на согнутых коленах,
       Для своей казни, приготовь уже секиру...
Рознятся мнения и взгляды и поступки,
Но я свой мир, не дам в обиду твари,
Рождён в России, это значит, что я Русский,
Ну если Русский я, то вам я на кошмарю...
       Мы не ведём войну, мы просто зачищаем,
       Всю эту грязь, намытую годами,
       Не только я, мы все об этом знаем,
       Чтоб чистым воздухом, дышали все веками...
      


Рецензии