Даль и облака

Даль и облако
Нераздельны.
Как воды глоток
Вожделенны.
Вверх движение
И обратно,
Повторяется
Многократно.
Вечный маятник
У природы.
Круговертит
Себе свободно.
Облака и даль
Безыскусны.
Нет границы, и
Им не грустно.


Рецензии