В осенний дождь

Лесная опушка, склонённая ветка,
Средь зарослей дымкою просинь.
И капли дождя, что оставило лето,
Цвет солнца добавили в осень!

Святая прохлада, ни звука живого,
Лишь капли шуршат по листочкам.
Душа замерает от чувства покоя,
Собрав красоту по кусочкам!

А краски искрятся в алмазной присыпке,
И ветер, как котик, играет,
Природа, как матушка с доброй улыбкой,
Дитя - Осень в жизнь отпускает!


Рецензии