Весна с влюблёнными глазами

                Весна с влюблёнными глазами
                Целует жаркими губами,
                Нам нежностей наговорила,
                Вниманием не обделила.

                Богата девица дарами,
                Прошлась лесами и полями,
                Леса листвою нарядила,
                Цветов поляны насадила.

                Весна художника руками
                И цвета радуги тонами
                Синевой небо подсинила,
                А солнце жёлтым осветлила.

                Весна не громкими словами,
                Творит добро людям делами,
                Птиц певчих в хор объединила,
                Душевным песням научила.

                Весна любуется цветами,
                В улыбке жмурится глазами,
                Красу сама всю наводила,
                Чтобы весной красиво было.               
               


Рецензии
Написано красочно,сказочно!👍

Майя Расказова   30.04.2022 17:57     Заявить о нарушении
Майя!Весеннего настроения!С теплотой, Игорь.

Игорь Лето   30.04.2022 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.