Скорее! Баки опустели...

28 марта 2003, 27 ноября 2008 г., 19042022 1856

 
   "Охота на Верпа", или Как мы охотились на Зверя
 
 
   Скорее! Баки огнемета опустели.
 
   Скорей!
 
   За мной, со скрипом закрывают двери.
   Сквозь щель, ярится око Зверя,
   Стрела уже на тетиве.
 
   Произношу благословение, и - в цель.
 
   Вдруг, дверь - срывается с петель!
 
   Взрыв наконечника стрелы в глазной орбите Зверя
 
   Клочки скафандров бронекавалеров


http://samlib.ru/i/iw/skoreebakiopusteli190420221856.shtml


Рецензии
Чумааа!!!
Это ж надо такое сочинить....
Нестандарт!!!

Серж Ив 74   19.04.2022 20:21     Заявить о нарушении