Заверение Мерного Такта

Этот день за Бортом Нераскрытых Ворот.
Вид с Бойниц Воспалённых Глазниц -
Стопудовым Ядром, с Дальнобойных Высот,
Под  Стрела"ми Несчётных Ресниц.

Элегантна Манера - Изысканный Вкус.
Экстерьер - Антипод Интерьеру.
Нет наглядней примера - Змеинный Укус
Каплей Серы - Наивысшая Мера.

Мир Открытых Сердец - Секундантами Пульс.
Только вместо Сердечной Дуэли,
Выступает Мертвец скрывший Ум под Картуз,
И Невеста в Соцветьях Пастели.

Этим Днём, как и Тем - будет Жарко.
Всё прогрето Небесным Теплом.
В его Кухне вспотела Кухарка.
Но Кухарке все Дни - поделом.

Быть Свидетелем Страстного Блюда,
Может статься - Отведать Кусок -
"МартаОльгаАгнеттаГертруда" -
Сладкий Ангельский Голосок.

Ароматные Волны Парфюма.
И Десерта Блаженна Ваниль.
Ужин Томный без Пыли и Шума,
В Полумраке под Шёлковый Штиль.

Позывные - Сигналами в Башне,
Объявили Банкет - Наповал.
- Вы скажите ... Со мной вам не страшно?
- Что вы - Сударь...
- Тогда - Карнавал.

День... и Ночь наступила в Минуту.
- Ах, ты сука!!! Иди ка сюда...
Вечность в миг превратилась в Секунду.
Шёлк во Красное Море - Вода.

Омовенье.

Пожалуйста. Завтрак.
Этот День, как все Дни - Напролёт.
Заверение Мерного Такта,
Та Кухарка  рассолом зальёт.


Рецензии