Поднялась Великая Россия

Поднялась Великая Россия,
Как это было и не раз.
И крылом своим  прикрыла
Украину и  Донбасс.

Разогнала вражью силу,
Правдой победив вранье ,
Распугала в небе синем
Над главою воронье.

Улыбнулась солнцем ясным
Из - за серых мрачных туч.
Для друзей всех не опасным,
А для врага палящий луч.

С Богом душу окрылила,
Девой красной расцвела,
Сердце доброе  открыла,
Дала всем   капельку тепла.

22 марта 2022г.


Рецензии