На столе утром чашка кофе

На столе утром чашка кофе,
День огромный еще впереди.
В жизни мы не любители, профи,
Каждый знает, как нужно жить!

Утомляет порой нас работа,
Только как без нее прожить?
И о близких гнетёт забота…
Вот бы счастья наворожить!

Вообще, в целом день хороший,
Солнце, легкий, как шёлк, ветерок.
И раскрыл свои синие очи
У подъезда прелестный цветок.

Будний день на огромной планете,
Где-то гром войны, где-то дождь.
Набирает весна для цветенья
Из энергий солнечных мощь,

Чтобы выплеснуть ранним утром
На траву и деревьев кроны,
И чтоб мчались с юга на север
Грозовых облаков эскадроны.


Рецензии