Пел, пою и буду петь...

1.Какие б катаклизмы не случались,
И что ни не стучалось в дверь.
Я в жизни никогда не унываю,
Счёт не веду потерь.
Иду вперёд я с оптимизмом,
И верю, будет ясный день.
Лишь о хорошем только мысли,
Сто планов и идей.

Припев
Пел, пою и буду петь, для друзей назло врагам.
Пел, пою и буду петь, праздник даря.
Пел, пою и буду петь, сёлам, крупным городам.
Пел, пою и буду петь, жизнь благодаря.

2.Мы сами строим своё счастье,
Без поражений нет побед.
Желаю каждому удачи,
Чтоб был зелёный свет.
Спасибо говорю Всевышний,
За посланных в пути людей.
За то, что я имею в жизни,
Прекрасных внуков, детей.

Припев
Пел, пою и буду петь, для друзей назло врагам.
Пел, пою и буду петь, праздник даря.
Пел, пою и буду петь, сёлам, крупным городам.
Пел, пою и буду петь, жизнь благодаря.


Рецензии