Мы больше не увидимся

Мы больше не увидимся с тобой, 

И я уже тебе не верю, 

Ты не испытывал ко мне любовь, 

Я для тебя не важная потеря. 

А я закрыла за тобою дверь, 

И не желаю больше видеть,

Ты всё же смог меня обидеть, 

А я не в силах всё простить. 

Закончит осень листопад, 

На землю снег метёт пушистый, 

Я позабыла твой уж взгляд, 

Угасла как последняя та искра. 

Шаги твои давно глухие, 

И снег не пачкает сапог, 

Какие мы с тобой чужие, 

Ты полюбить меня не смог. 

Прощай забвенная любовь, 

Мы не увидимся уж вскоре, 

Я испытала только горе

От жарких рук твоих. 

Я отпускаю, будь счастливым, 

Ну что поделать - 

Не смогла, 

Тебя согреть я сердцем, милый, 

Не та любовь ко мне пришла.


Рецензии