Спасибо

Я скажу тебе спасибо вскоре непременно,
 
Что вонзила нож мне в спину медленно, но верно -
 
Жизнь познать не суждено, смерть не испытав.
 
От тебя приму удар с радостью в глазах.
 
 
 
С плеч моих снимала кожу - я не убегал,
 
Как телёнок, твои руки преданно лизал
 
Языком шершавым, нежным, чуда ожидал.
 
Кожа с плеч сползала скверно, кровь текла из ран.
 
 
 
Как обычно, чудеса на одно мгновение
 
Запоздали, свет погас, подошло забвение.
 
Терпеливо в темноте жажду откровения,
 
Если очень повезёт, - то и воскрешения.
 


Рецензии