19ое апреля. Читать под I wanted to leave by SYML

Закрываю глаза и звучит упоительно муууузыка!
Кружит в стремительном вальсе квадрат за квадратом.
Липы шариками вдоль Марсова поля.
Сюрприз природы - белые ночи над Ленинградом.
Пышная юбка на белом в мелкий цветочек,
перчатки по локоть и красный на сумке платочек.
Deja vu или времени раскрутилась спираль?
В вечер окно распахнуто, Подмосковье, солнце, покалывающий мистраль.
В вязкой патоке медового времени отголоски с севера племени
исчезают в белом облаке розовой розы, оттаивают ледяные шипы повседневной прозы.
И поют, заливаясь, птицы, трель за трелью до ночи и ночью не спится!


19.04.22.


Рецензии