в красном ручье

в красном ручье сердце воды
пьёт вчерашнюю ночь
солнце Пьеро с перегаром прононса
сбросит в томительный пруд
чёрные травы
покой реки
паранойю взглядов спрячь
очарованный путник в стрелу
копье удачи не выберет имя
с которым пойдёт на Ургу
найди послезавтра вчера
уйми пресноводную сырость
стали стегать сердце ручья
хвостами прутья дождя
ручей образумит реку
в  которой сердце воды
угрюмый ангел разбивает лампу
в котором сердце звезды.


Рецензии