остров идиллии

остров идиллии плывёт по зеркальной воде
птицы застыли в полёте
над зелёно-охряной горой
вода плыть не может
киты, морские коровы
и акулы
плавниками
гонят кристаллы воды
и
течения времени
делают воду землёй
и островом идиллии
в тихой воде восторга
как медленные птицы-рыбы
стремления
с руками-плавниками быстроты
и
рыба-меч несётся к старику
помочь в его последней битве.


Рецензии