Я жду тебя

Я жду тебя, 

Сегодня, завтра и всегда, 

Но ты не хочешь возвращаться. 

Наверное твоя любовь

Всего игра, 

И ты со мною наигрался. 

Заставил прыгнуть в пропасть с высоты, 

И разломал на тысячи осколков, 

Скажи, доволен ты? 

Своей охотой волка? 

Ты утолил душевную печаль, 

Востановил потраченные силы, 

Ты позабыл как я тебя любила. 

Ты не идёшь, 

А я всё жду, 

Наверное так надо было, 

Мне ненавидеть тебя нужно, 

Но я тебя ещё не разлюбила.


Рецензии