Солнце - тайна...

  Солнце - Тайна -
  Тайна - Солнце...

  ***

  Тайна - молчание -
  Молчание - тайна...

  ***

  Мы - тайна - Вселенной...

  ***

  Тайна - будоражит -
  Кружит - голову...

  ***

  Побыть бы - малиной -
  Чтобы - летом - ты -
  Губами - прильнул...

  ***

  Тайное - вкуснее - явного...

  ***
 

 


Рецензии