Мадемуазель... Песня. Н

        ***   Благодарна  Михаилу  Гуськову
               за  песню:Расцвела  бегония --
                чувств   водоворот!
              http://stihi.ru/2013/06/21/186
               ===========================
         ГАЛИНА  https//stihi.ru/2022/04/19/6186
       

* " СЧАСТЬЕ  --  ВЕЩЬ  КАПРИЗНАЯ", --
  но  так  его   я  жду;
  стою  под  кипарисом,
  и  чуточку  грущу ...

* Ну,  где  моя  ОТРАДА, --
  что  глаз  не  оторвать?
  не  верю,  что  не  рада, --
  да,  да, --  люблю  приврать ...

* В  парке  гремит    музыка:
  и  вальс  танцуют  все;
  вот  моя  француженка, --
  с  улыбкой  на  лице ...

* "Ах,   Мадмуазель,  за  что, --
  небрежны  Вы  ко  мне?
  мне  ваше  колдовство, --
  подобно  белене "...

 * "  Ну,  не  глупи,  мой  Милый,--
  ведь  не  Колдунья  я;
  ТЫ  У  МЕНЯ  КРАСИВЫЙ, --
  СЕГОДНЯ   Я --   ТВОЯ "...

* "  Я  тысячу  с  одною, --
  все  ночи  подарю;
  и  буду  огневою,
  и  в  Страсти  утоплю ...

* "Веди  меня,  Любимый, :
  в  мотель,  на  пляж  иль  в  лес; --
  МОЙ  МАЧО  НЕСРАВНИМЫЙ, --
  МОЙ  СУПЕР  --  УДАЛЕЦ"

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина  Я Л О В О Л  4.





 
   


Рецензии
Спасибо за песню, Галина!

С теплом,

Таня Тарасова Пыжьянова   19.11.2023 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна.
Читайте: http://stihi.ru/2023/11/19/4859
Г А Л И Н А.

Галина Яловол 4   19.11.2023 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.