Вдоль рек за песчаные дюны...

В погоне за счастьем бежал вдоль реки
Но нету надежды на чудо
И мне остается лишь сжав кулаки
Тянуть от бедра амплитуду

Здесь техника бега очень важна
Выносливость, сила, дыхание
Пусть жизненных бед настигает Волна
Я бегом заполню сознание

Хоть стайер, хоть спринтер, хоть Бог, да хоть Черт
Дистанцию выдержать надо
Чтоб бросить небрежно в медальный зачет
Свою Золотую Награду

Не грохот фанфар, не торжественный гимн -
Встречают молчанием трибуны
Здесь все мы в погоне за счастьем бежим
Вдоль Рек За Песчаные Дюны...

Автор идеи - Мери.   Посв. Мери Искендеровой.


Рецензии
Сергей,всегда надо надеяться на чудо и верить в лучшее.
С весенним теплом

Лариса Майская   21.04.2022 08:17     Заявить о нарушении
На том и стоим...
Спасибо за отклик.

Сергей Иванов 126   21.04.2022 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.