Вряд ли

Сердце, которое никогда не любило
Вряд ли можно горячим назвать.
Оно навсегда приговорило
Разум в тоске погибать. 

Сердце которое любимо и любит
Вряд ли можно несчастным назвать.
Кто хоть раз сладкий яд пригубит,
Того уже не сдержать.

Душу, нашедшую себе половину, 
Вряд ли можно холодной назвать.
Вместе даже на гильотину
Лишь бы друг другом дышать.

Нашу с тобою первую  встречу
Вряд ли можно случайной назвать.
Пусть  ты не безупречен,
Только тебя целовать. (С)


Рецензии