Сон галактический

Летим в другую Галактику.Я видела сон ,что на Земле осталась только одна Земля и люди живут в подземных тарелках ,а все звери и птицы свободно бегают и несколько домиком висят и перемещаются в пространстве ,это такие домики в форме шара ,а там внутри целый живой мир и маленькая Вселенная .Проснулась от того ,что почувствовала ,что тело стоит ,а чувство было ,что голова кружится ,а дома все крышами в Земле и подвалы вместо крыш и солнечный луч согрел дождевую воду и душ включился ,чтоб очистить пространство...Я походила по крыше и снова погрузилась в свой сон ...
Движения на Земле прекратились и это была оранжевая планета ,где поселились Жёлтые люди с красивыми зелёными глазами ,словно изумруд вокруг сияло бирюзовым цветом .А там волны нахлынули и миллионы рыб ,дельфинов закружилась в воронке любви ,создавая огромную мандалу вселенной,которая потянула вихрь вглубь Земли и в этот миг планеты соединились и мир ожил.Сотни миллионов птиц необычайно красоты устремились на Землю ,чтоб увидеть новое рождение и родился первый ребёнок, который закричал как слон , оповестив своим криком множество пространств и измерений и люди приняли себя в этот миг безграничными.
Какое удивительное приключение подумала и прошла в новый экран Земного времени ,где все ещё все спали в глубоком Галактическом сне.Доброе утро! Просыпаемся ! Весна пришла! Люблю всех ! Целую дождём! Обнимаю ветром! Благославляю Солнцем! ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( Рида Ветер .утро 18.04.2022)


Рецензии