Она

Так вот бывает на свете,
Любовь бывает жестока.
Ты ей признался зимой,
А весной она с другим.
Ты ни разу её не обнял,
А человек с лицом обезьяны
Обнял её и не раз.
Они говорят- "Да ладно, это просто объятие"
А я говорю-  "Хватит, не вынесу этого горя! "


Рецензии