А вот и выдалась минутка

А вот и выдалась минутка.
И то ли в шутку,
а может и всерьез.
Я вспомнил о тебе.
Но только на минутку.

Но а по жизни.
Так удалось.
Надолго все.
Настолько долго.
Что нет сомнений.
Что уже всерьез.


Рецензии