Все похожи мы на чукчей

Все похожи мы на чукчей
И читатель, и поэт,
И Создатель! там за тучей
Подтверждает этот бред

Ты живёшь тут на стихире,
Значит твой увидим стих,
Что? от ручки вырос чирий?
Головою стал ты псих?

Значит ты не лучший в мире,
Чиряком не пишут ведь,
Скажу: раз, два, три, четыре,
Так ли это? мне ответь.


Рецензии