Я русский, и этим горжусь

Я Русский, и этим горжусь,
Великой свободной страной.
Святая Соборная  Русь,
Всем сердцем родная с тобой.

Я Русский , во мне русский дух,
Он свыше мне Господом дан,
Он жив, он во мне не потух,
Единый для братьев славян.

Я Русский ,я знаю свой род.
Мой корень тут  в русской земле,
И силу ее мне дает,
Богата она ей вполне.

Я Русский , мой Русский язык
Могуч ,и горяч ,и красив.
Живой мудрых слов родник,
И в сущности Боголюбив.

12 марта 2022г.


Рецензии