Стих любви моей

Мне надоело жить в мечтах,
Я хочу встретиться с тобой,
Любовь моя довольно странна,
Довольно трепетна порой.
Но знаю я, молчать не буду,
Буду говорить тебе ,
Влюблён в тебя, но не в другую,
Ведь я с тобой будто во сне.
Ты моя мечта, отрада,
Мне больше ничего не надо,
Мне нужна лишь ты одна,
Достала ты меня со дна.
Когда сейчас знаком с тобой,
Я верю в чувства, а порой,
Мне хочется с тобой домой.
В любви и преданности жить,
О разных чувствах говорить,
Смотреть в глаза прекрасные твои,
С сиянием твоей любви.
Хочу сделать вывод я,
Красотка, я люблю тебя!


Рецензии