Будь

Стань землей моей.
Аэропортом.
Координатами для отсчета.
Полосой моей взлетной.
Всегда домой возвращаются крылья.
Птицы гнезда дома вьют перелетные.

Стань землей моей.
Прорасту на почве твоей.
Заплодоношу садами, травами и цветами.
Накормит людей миллионы союз наш,
В котором в тебя я корнями,
В котором ты силы мне дашь.

Будь моей аккумуляторной батареей.
От плюсов до минусов - все приму, заберу,
Не пожалею света в мир.
Ведь счастье совместное светит ярко,
с ним тепло и немного жарко.
На топливе этом кружится планета.

Будь землей моей.
Я
     стану радостью для тебя.
Будь.


Рецензии