Тётушке Урсуле. Ястребиной голубке

Семь сотен боингов стоят.
В Европу не летают.
Минск автострады перекрыл.
Хохлы мосты взрывают.
И морем нечего идти,
В порты нас не пускают.
Что делать будем, фрау-мадам,
Когда зима настанет?!

Чтоб холода Вам одолеть
Сегодня пеши надо,
В Москву идти, рубли иметь.
Купцам мы немцам рады!


Рецензии