***

Пусть день для нас будет светлым,
Пусть вечер смоет нам маски с лица,
И тут же улыбки станут заметны,
В каждом...половина от мудреца
В каждом вера...в весенние сказки...
Потому что не сказки...а наша здесь быль...
Мы уже достали новые краски...
Осталось выкинуть, чтоб рисовать...нам костыль


Рецензии