прикинь, а я ранимый

Прикинь, а я ранимый, моя жизнь провода оголенные.
 Меня обижают и бесят подколы  даже если они отдалённые.
 Мне не чуждо заткнуться в тряпочку мне неведано промолчать
 я могу уйти от обидчика иль как раненый зверь кричать.
Мне привычнее одиночество так как в нем не водиться ложь,
 но уж если сердце затронули, то любовь свою вынь да положь.
 Я хожу как тучи угрюмые я ворчу на весь этот мир,
 но уж если меня приручили вы как змею не смывайте в сартир.


Рецензии