Поздравляю

Поздравляю с Днём Рожденья!
Море счастья,наслажденья!
Чтобы жизнь была,как сказка
В ней любовь,здоровье,ласка.
Много радостных моментов,
И прекрасных комплиментов!



***
Стихотворение для родного и близкого человека-лучший комплимент...


Рецензии