Личность

Мутация в мозгах необратима
Когда совсем не думать головой
Принять за правду то , что очень лживо
И находить в разрухе свой покой...

Преступник может быть людьми оправдан
Теряя разум ты ещё живой...
Что толку что живой , коль мозг отравлен ?
Ты только в оболочке теневой ...

Идёшь туда куда тебя направят
Решат все за тебя лишь в стойле стой
Баранам все равно кого на мясо
Кого забрали тот уже чужой...

Как  неприятно знать что все прогнило
Понять всю степень зла где нет мозгов
От вашего бараньева согласия
Залили кровью мир в конце концов...

Но разве зло обратно не вернётся ?
Как бумеранг пронзит насквозь стрелой...
И может быть тогда понятно станет
Что думать нужно только головой...

Хотя к чему слова ? Они так чужды...
Расход лишь только сил и непредел
Сквозь стену не пройти , лишь станем лучше
Ведь средь массовки , разум уцелел...

Толпа идёт туда куда направят
Лишь личности обратной стороной...
Лишь личность не теряет мозг за "пряник"
А значит он не зомби ... Он живой!


Рецензии