Rigonda

Стоит радиола на ножках,
Буд-то смотрит она на меня.
Наверное, хочет немножко
Винила сыграть для меня.

Подхожу я к ней,— включаю,
Регулирую звук, ЭПУ.
И ищу средь конвертов пластинку,
Что послушать сейчас хочу.

Лампы прогрелись, — ставлю
Пластинку на диск ЭПУ.
Сейчас заиграет Rigonda
Мелодию эту мою.

Сижу, наслаждаюсь звучанием,
Этим ламповым звуком её.
Иногда бывает с молчанием,
А когда и спою под неё.

15 апреля 2018 г.


Рецензии