Ползи сюда, седая борода...

Ползи сюда, седая борода,
Сдавайся в плен, хоть здесь тебе не рады
Одна на всех у нас теперь беда
И бьют по нам одни и те же "Грады"

На - закури, налей себе воды,
Возьми сухпай - не жалко мне, в натуре,
Что ты солдат - так это полбеды
А в том беда - что волк в овечьей шкуре!

Ты прикрывался спинами детей
Когда расклад военный был не в кассу,
Ты не щадил ни жён, не матерей
Когда стрелял по мирному Донбассу!

Вот я пришел чтобы тебя спросить
Как смог ты стать безродою скотиной
Когда решился свастику набить -
Почем ты продал деда-славянина?

Он бил фашистов так что было сил
И гнал в Берлин поганою метлой,
Он бил как мог да, видно, не добил
И вот теперь война у нас с тобой...


Рецензии
Захватчики не ведают границ.

Сергей Сорокас   20.02.2023 05:01     Заявить о нарушении
А фашисты не имеют не чести, не совести, не милосердия!

Олег Прусаков   20.02.2023 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.