откровение

Заходи, садись что хочешь ты мне рассказать?
 Закури и подумай, а должен ли я это знать?
 Выпей, поешь и подумай пока жуешь,
 тот ли я человек, которому душу ты льешь.
Стоит ли мне знать твои места болевые
 или ты хочешь сыграть в игры свои ролевые.
 Подумай достоин ли я знать всю твою подноготную,
вдруг вызовет она у меня лишь только реакцию рвотную.
 Хочешь иди обниму, но подумай тысячу раз,
 тот ли я человек который услышит рассказ.


Рецензии