я думаю обо всем

Я думаю обо всем, когда мысли мои не о чём,
 я долго могу стоять сделав лицо кирпичом.
 Не дернется даже бровь, хоть эмоции через край
 и если пойдёт слеза её ты не вытирай.
 Она твой единственный шанс увидеть то что внутри,
нет я не прячу взгляд, хочешь в глаза смотри.
Я ночь курю у окна смотря на большую луну,
она как и я одна, сегодня я не усну.
Она холодна как и я, она далека от всех,
 она все время молчит она игнорирует смех.
И знает она всегда о всех и обо всем,
я думаю обо всем когда мысли мои не о чём.


Рецензии