Ты его прости

  Ну и что случилось вдруг
  Плачешь слёзы льёшь?
  Он ушёл мечты разбил
  И любовь унёс.
  А зачем тебе любовь
  Если не ценил.
  Раз ушёл всё позабыл
  Ты его прости.
  Знаешь лучше быть одной
  Вместе пустота.
  Не держись ты за него
  Жизнь одна.
  Радуйся каждому дню
  Что теперь живёшь.
  Прошлого нам не вернуть
  Хорошего там нет.
  Только мрак и пустота
  А рассвет он впереди.
  И любовь придёт
  Не заметишь ты.


Рецензии