В Храме

В Храме

Веет миром и покоем
Воскресенье Вербное.
Лоб крестя, я рот прикрою,
Благодать, наверное,
Поселилась, растекаясь,
В душу грешную.
Помолюсь молчком, покаюсь.
Полночь вешняя
Очищает и зовёт
В жизнь дальнейшую...
А на улице - народ.
Всё по-прежнему.


Рецензии