Поток. 19. 04

Солнце вскрывает местные пруды...
В центре густая сметана...берега в белой кайме
Колотого мороженого... последние льды
Тают под лучами...и даже в стойкой Неве...
Я зашла на кухню в поисках кофе... и сна...
Хлынули воспоминания...из предыдущей главы,
Знаешь... сейчас примиряем те времена..
Когда были королём и королевой...в состоянии войны...
И весна душевная помогает... идти по мосту
В сторону любви...и исцеления снов...
Всех наших прошлых... вдвоём в постели встретить весну...
Ну где же этот кофе...В каком из шкафов?


Рецензии