Двое запрутся - третий тусуйся!..

Двое запрутся – третий тусуйся!..

Пашка о двух концах…

И на старуху бывает порнуха...

Лучше один раз у Вити, чем сто раз у Миши...

Два брата с Арбата да оба голубоваты...

Два брата с Арбата друг к другу шлют свата...

Один под Фому, другой под Ерёму...

Один под всех и все по одному.

Не поклонясь до земли яиц не увидишь.

Баба в позу - Гавриле легче...

Всем чудес Светы...

К Мише едешь – к  Саше будешь…

На Людочке с голубой каёмочкой.

После драки с кулаками на Машу…

Всякой крале по паре…

Не ложись не с своим Саней…

Нет Димы без меня…

Ах, ты ж, янь такая!..


(фото с сайта fotokto.ru)


Рецензии