Ева... и другие Улыбки! 43

Ева -Кошечка красотка.
3.41 утра - прочтений больше 43.

Коготочки?
Есть.
Не кротка.

Любит Песни
Или лесть.
И на дерево
залезть.

Друг ЕЕ
Есть Пёс Адам.

Вечно лает.
Кость?

Отдам.

Я?
 Обычный Ветер-Звук.
Слышал Пукк?
Его я друг.


Рецензии