пора бы понять

Пора бы уже понять и задуматься что в жизни ничто не вечно,
 всё что сквозь пальцы упущено растворяется в бесконечность.
Сколько потрачено времени, в пустую без важных слов,
 сколько дорог протоптано в никуда стадом ослов.
И понимание значимости приходит лишь после потерь,
 о стены мы разбиваемся хоть рядом стояла дверь.


Рецензии