Любовь-это вечность

         1
   Любовь на свете это вечно,
   И не даром Бог её создал !
   А она на свете скоротечна,
   Будто в солнышко ты впал !

         2
   Если любят то значит вечно,
   Её ты из души не оторвёшь !
   Она не лошадиная уздечка,
   Любя не снимешь, унесёшь !

         3
   Если в душу вдруг попала,
   Вжилась тебе и до корней !
   Она с кровью помешалась,
   Судьбой любя души твоей !

         4
   Её никогда ты не забудешь,
   Будешь помнить целый век !
   С нею жить ты таки будешь,
   Так пока ты жив и человек !

         5
   Тебе любя вошла и вечность,
   То кровь одна в тебе течёт !
   Любя всякую и сердечность,
   Как словно ключ реки поёт !

         6
   Бог любовь нам дает вечно,
   А чтоб полюбили навсегда !
   И протянтули бы сердечно,
   Так на все оставшиеся года !


Рецензии