Весенняя песня

Весенняя песня-это звуки весны,
Пробуждение птиц,после долгой зимы.
Журчание ручья,бегущего вдаль,
Тающий снег,заметен едва ль!

Трель соловья и щебет синички,
Словно беседу ведут две сестрички.
Дождь моросящий и первый цветок,
Зеленеет на ветке,кленовый листок.

Тёплое солнышко и звуки капели,
Птичьи весёлые,звонкие трели.
Явление радуги,после дождя,
Всё это нам дарит,цветная весна!

       19.04.2022


Рецензии